Re: Какие вы видете сны?
Мне однажды снилось, как меня несло течение по реке и вместе со мной, где-то дальше,ближе также плыли люди к определенному месту. Мы все прибыли к огромному дому с большими деревянными окнами. В доме был приём, и люди каким-то образом, даже после реки, были уже красивыми, опрятными, держали в руках бокалы шампанского, присаживались в шикарные кресла. Запомнились эти коричневые деревянные рамы окон, очень большие.. И вот вижу в окно, как приближается корабль. Люди и я вышли из дома, к крыльцу подплыл странного вида корабль..- очень узкий, практически плоский, высокий, серого цвета.. Серый цвет-это оказывается, защитное покрытие, оно сползло вниз, как только корабль остановился. Пред нами вырос большой ярко-золотой с красивой статуей во главе, корабль.. спустилась красная дорожка, все поднялись на палубу, там встречали артистов.. Мне надоело, отправилась в дом.. Войдя в дом, спустилась в цоколь, там увидела бассейн с голубой чистой водой, в нем плавали три дельфина, они направились ко мне.. Мы играли,я их гладила, через время дельфины стали почему-то плюшевыми, но живыми)) ..
|