Темной-темной ночечкой... Пардон, не из того анекдота.
Так вот, после очередного сна про расчленонку))) Согласен уже нехило, но последнее время фигня на фигне снится, то чужие атакуют то ревнивый муж с ножом))) Ну да ладно,якобы проснувшись, по прывычке встаю рывком на ноги... фиг тут, сквозь пол провалился, зрение отсутствовало. Ощутил что верчусь, сосредоточился на глазах и прозрел. Понял что кручусь под чужим потолком, обстановка вроде знакомая и нет, типа дома в деревне, точно не знаю, адрес забыл спросить. Ночь, подо мной койка, владельца нет- испугался наверное, нутром чую что не сон. Тело ощущается странно, голова гудит, сам вибрируешь как вибраторная вибрация. Начинаю запоминать окружающие предметы чтоб по возвращении иметь зацепки где и с кем. Часы почему то показывали 3 часа ночи. стоп... я сейчас понял. Это был день, разница с Казахстаном откуда я родом 4 часа, путешествие происходило в районе 11 часов по местному (каюсь, каникулы, с режимом не фонтан). Потом решил переместиться, погрузился в темноту,ощутил движение в виде ветерка. Что то меня подхватило и возвратило в комнату откуда все и началось, незнакомый женский голос начал обратный отсчет. Осознав что по достижению 1 должен очнутся в теле, лег на кровать. 3,2,1... Открываю глаза...Живой) Смотрю на часы... их нет... Придурок, повязку для сна сними!