Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2012, 01:51   #13695

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Rena Посмотреть сообщение
Позволяю себе редко ..... шоколад-ибо не вижу от них вреда.Тоже-как находит.После стресса могу напасть на хороший шоколад и есть неделю по плитке,ато и 10дней.Причем за уши не оттянуть-если плитку начала,приговорю до конца с превеликим удовольствием.Потом тяга к шоколаду проходит-и месяца три могу не вспоминать.Какая то странная особенность,не знаю с чем связано.Может организму чего то временами не хватает...
Цитата:
Сообщение от DaniX Посмотреть сообщение
Вот-вот, тяга к хорошему шоколаду бывает непреодолимой. Я даже решил заказать сырые какао-бобы, чтобы вред минимизировать и больше флавоноидов получать.
Цитата:
Сообщение от Rena Посмотреть сообщение
Вкуснее всего молочный,но он портит фигуру.Поэтому ем горький,без добавок,сои,молока,эквивалентов какао,растительных жиров и т.д.Чтоб состав был-какао,какао масло,какао масса и сахар.И все.
Но...тяга к шоколаду правда странная штука.Я никак её не могу обьяснить.И избавиться не могу...После трехнедельного голода месяц восстановилась,вроде правильно вышла,прошел месяц восстановления-поехала отдыхать на море,вроде без стрессов,но...так захотелось.
Оказывается, все вполне объяснимо. У нас, возможно, какие-то неполадки с печенью, причем скрытые, так как никаких явных признаков нет.
Может это из-за выхода, может - недостаточности срока голодания, может еще из-за чего-то, но факт остается фактом:

Темный шоколад способен лечить печень
Нажмите тут для просмотра всего текста
Темный шоколад помогает лечить печень. Содержащиеся в нем вещества способны уменьшать повреждения кровеносных сосудов при рубцевании печени.

Кроме того, содержащиеся в шоколаде антиоксиданты снижают кровяное давление в больном органе. В ходе эксперимента его участники (пациенты с болезнями печени в терминальной стадии) получали жидкую пищу, содержащую разные сорта шоколада.

Эти свойства шоколада обнаружены учеными из Имперского колледжа Лондона (Великобритания).

Подробности
По материалам: LikarInfo

ЗЫ: Интересно как-то получается: только возникает или скорее озвучивается какая-то проблема или непонятная ситуация, как вскоре появляется на нее ответ или намек на разгадку.
DaniX вне форума