Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2012, 06:41   #461

Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Про суставы

Цитата:
Сообщение от Юрий Венедиктович Посмотреть сообщение
...Психологически будет очень тяжело, говорю за себя, но оно того стоит.
Мда... в который раз раз приходишь к общеизвестной фразе - все проблемы в голове. Только теперь почему-то мысль внутри этой фразы становится ясной и осязаемой. Действительно, очевидно проблемы с моими мыслями, моим стилем жизни, моей головой. Ну, не кажется мне правильным отказ от активного спорта. Я представляю, как начнут слабеть мои мышцы. (А как же теория, что кальций усваивается только при нагрузке на кости/суставы? Я в это верю.) Как меньше будет вырабатываться эндорфинов, от этого изменится эмоционально моя жизнь в целиком. Я перестану общаться со всеми этими могучими и веселыми лыжниками-спортсменами. Ведь это же все плохо.( Извините за терминологию, пытаюсь писать коротко) Ну, не может быть дорога к вершине плохой! Вот по-этому и не кажется мне это правильным.
У меня сейчас период в жизни, когда я просто ...счастлива. Любимый муж, дети, горы, работа - все радует! На фоне этого проблемы со спиной выглядят просто проблемой. Менять весь стиль жизни из-за этого?..Не знаю... Хотя, если подходить к вопросу с точки зрения эзотерики, то получается, что наличие болезни говорит, что где-то что-то не так... Так можно дойти до того, что, закопавшись во внутренних поисках якобы существующих проблем, просто не сможешь быть счастливым. Ведь многие этого просто не умеют...Не знаю... опять все не вяжется, как и мысли...
Династия вне форума   Ответить с цитированием