Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2012, 15:42   #13721
 
Аватар для Shok
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Русь
Сообщений: 108 Поблагодарил: 225
Поблагодарили 440 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от редиска Посмотреть сообщение
А мне интересна идея такой закваски. На вкус она съедобная?
Пока не знаю, дома подрастает. Отпишусь вечером.

Цитата:
Сообщение от Леопольдовна
Заводить в ЖКТ через назад будете?
Хозяин-барин! Успехов в начинаниях!!!
Поизучайте, если делать нечего, как происходит закваска йогуртов и другой кисломолочки, квашение капусты, приготовление уксуса, кваса, алкоголя и очень многих иных кулинарных изысков и блюдоманств
Многая растительность не пригодна для употребления человеком без её предварительной "обработки" микроорганизмами.
Думаю, не стоит рекомендовать участникам форума поглощать все эти продукты через заднее место. Только в особых случаях, по праздникам
Shok вне форума