Цитата:
Сообщение от редиска
А мне интересна идея такой закваски. На вкус она съедобная?
|
Пока не знаю, дома подрастает. Отпишусь вечером.
Цитата:
Сообщение от Леопольдовна
Заводить в ЖКТ через назад будете?
Хозяин-барин! Успехов в начинаниях!!!
|
Поизучайте, если делать нечего, как происходит закваска йогуртов и другой кисломолочки, квашение капусты, приготовление уксуса, кваса, алкоголя и очень многих иных кулинарных изысков и блюдоманств
Многая растительность не пригодна для употребления человеком без её предварительной "обработки" микроорганизмами.
Думаю, не стоит рекомендовать участникам форума поглощать все эти продукты через заднее место. Только в особых случаях, по праздникам
