Аник99, вопрос лично к вам. Извините, я его пощу сегодня по всему форуму, потому что это ппц. Может, вы прольете свои соображения по поводу ситуации?
Удачно голодала в течение года, с легкостью. Самый длительный голод - 43 дня, остальные меньше, много однодневок. Результатами довольна (потеряла 13-14 кг, стала более подвижной), голод нравится, никогда проблем не было. Проблемы появились в этом феврале, резко и сразу.
Проблема в том, что невозможно зайти в голод, резко снижается давление (лицо синее, обмороки, давление не меряли, ибо нечем) на второй-третий день. Гляньте последние несколько сообщений
в теме
Самое последнее привожу полностью, это об этой ночи. Нужен совет профессионала. Гляньте, пожалуйста, может быть, вам все понятно, а я пока в легком опупении от происходящего. Однозначно голодать в ближайшее время не буду.
Сообщение Ну что сказать. Проголодала я три дня. И вот этой ночью случился вообще аццкий пз..ц (извините, модераторы, это не мат, а то, что было).
Прошлый раз я теряла сознание на 3-5 минут, в этот раз провалялась ТРИ ЧАСА на границе между тем светом и этим, лишь временами приходя в себя и бья себя по щекам и рукам, которые абсолютно не имели чувствительности и не ощущались принадлежащими мне. Веселая ночь. После этих трех часов были еще часа три отходняка, когда я проваливалась не на тот свет, а просто в сон, уже полегче. Только потом смогла встать, дойти до туалета (пропоносило со свистом, после потери сознания тоже такое было), дойти до воды, попить и зажевать сырок.
Сейчас еще до конца не оклемалась. Феерия началась в 11.30 вечера, сейча 7.40 утра. Спала (отключалась в сон) только обрывочно во второй стадии.
Это настолько ппц, что я даже не могу уже винить один только голод. В ближайшее время сделаю общее обследование с анализом крови, потому что все это мне капитально не нравится. С таким быстрым переключением от "все получается" к "невозможно зайти на голод".
Что это? Гипогликемическая кома? Гипертонический криз? Гипотонический криз? Пережатие сосуда или нерва? Что-то я совершенно не понимаю, что делать.
...некоторое время назад задняя сторона шеи начала онемевать, - я много работаю за компом. Подняла монитор, вроде стало удобнее, но все равно немеет. Останавливаюсь, кручу башкой. Раньше были проблемы, больно, но не немело. Может, что пережалось? Может ли это быть взаимосвязанным с обмороками? Кто такое вообще смотрит и что с этим делают? Или ничего не делают?
Спасиб заранее.