Что Ларри Вам порекомендовал в вашем случае, это можно выложить?
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6476
Добрый день.
В данном случае это рекламный листок в котором кроме самой рекламы продукции данного сайта и попытка убедить - Покупайте только наши товары, - даются еще общие положения лечения с помощью ощелачивающих продуктов. То бишь –овощами и некоторыми фруктами.
Понятно, что речь идет только о вегетарианстве и подводится определенная теоретическая база. Эта база подкрепляется ссылками на определенные книги и статьи.
Я бы не стал рассматривать это как письмо (тем более личное) или ответы на заданные, или не заданные вопросы.
Надо отметить, что за последнее время инфа на сайте очень сильно изменилась, -и по тону, и по содержанию.
Когда он только появился –он был достаточно агрессивен, на нем было очень много революционной, часто противоречивой и разнообразной инфы.
Сейчас он причесан, приглажен. Формулировки стали обтекаемы, появилось множество «реверансов» в сторону ФДА, ничего не обещают, не гарантируют –лейтмотив-работать с врачом. Начинает попахивать лицемерием, так как найти такого врача формально невозможно.
Многие сайты с подобной направленностью позакрывались, кого-то посадили, .
Я без притензий к ним. Бизнес есть бизнес, и даже сегодня там есть много полезной и необходимой информации, а для кого-то так даже и откровения. И я не знаю другого сайта на котором было бы так много систематизированного материала по лечению рака.
Количество бутылочек и снадобий которые предлагается Вам купить,- с одной стороны поддержит финансово сам сайт и людей связанных с ним, с другой стороны, -сумма которую Вы затратите создаст иллюзию, что Вы сделали все возможное для излечения.
Типа –чем больше потратили, -тем больше эффект. Это ложный посыл.
Главный и основной ингридиент данного протокола цезий. Калий - как необходимый и обязательный довесок –все остальное...из серии –неповредит.
Я не общался с Ларри наверное лет восемь. В свое время он произвел на меня очень сильное впечатление. Но, судя по некоторым постам на этом форуме, он изменился.
Подозреваю, что просто, по-человечески –боится. Формально, он не имеет права лечить, давать советы, что-то обещать и пропагандировать. Отсюда формулировки, обтекаемость,-советы обратиться к врачу.
Сегодня, я бы не стал расчитывать на его конкретную помощь. ИМХО
И все таки хорошо... что сайт существует, даже в таком выхолощенном виде.
Всем удачи.