Цитата:
Сообщение от Tatyana ***
Какая воодушевляющая информация! Спасибо ! Но , действительно, стоит отказаться от многих вещей , таких как печенье, варенье! Но ведь это такок удовльствие!!!
Скажите, а как часто Вы голодаете? Можно сказать , что подсели на это?
|
сейчас у меня не бывает практически перекусов между 3-мя приемами пищи. питание более упорядоченное - три раза в день и больше клетчатки. по крайней мере такое направление.
а раньше шоколод, семечки, пряники к чаю в виде перекусов в норме вещей. или мог заехать в макдональдс, он у меня по дороге от дома на работу, и съесть креветок в кляре, гамбургер, чизбергер, картошку фри и запить все это кока колой или шейком.
пока не достиг нужного веса голодал довольно часто. вот эти голодания которые перечислил были все за полгода. сейчас когда достиг нужного веса, желания голодать больше нет пока. думаю в следующий раз поголодаю осенью.
ну да - можно сказать что подсел. но слово подсел имеет какоето немного широкое значение и не всегда положительное. можно подсесть на спорт , а можно подсесть на наркотики
можно сказать что не подсел , а взял на вооружение и освоил эффективный инструмент по уборке своего организма. которым конечно надо умело пользоваться.