Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2012, 09:58   #7987

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Поговорим о панацее.
Свойство цезия – проникать в раковую опухоль и уничтожать раковые клетки. Все. Неважно как он это делает, важно, что он это делает. Больше ничего.
Он не умеет варить кофе и не вернет разрушенный опухолью орган и не восстановит здоровье.
Я писал, что борьба с раковыми клетками, метастазами –самая простая часть протокола.
Но раковые больные зацикливаются на этом этапе. Им кажется, подчеркиваю КАЖЕТСЯ, что избавившись от опухоли они обретут здоровье- это не так. И тому множество примеров даже на этом форуме. И дело даже не в том, что цезий начинают принимать на последнем этапе, когда часто уже пройдена точка невозврата,. На этом этапе уже ничего не поможет вернуть здоровье. А дело в том, что в начале –операция, химия, гормоны –другие яды, и когда система почти разрушена, -почки, печень, легкие,- на последнем издыхании в попытке вывести все эти «панацеи» из организма –начинают принимать цезий, а больной все равно умирает, то вывод делается один - Цезий не работает. Его ценность преувеличина, только 5-10% помогает.
Еще раз –цезий убивает раковые клетки –это все что он делает. Не больше, не меньше.
Нельзя от него требовать, чтобы он вернул разрушенное здоровье – он на это не способен.
Что с того, что Редпоинт избавился от опухоли в конце, что с того, что Елена в конце начала принимать цезий, что с того , что Магнитка давала отцу цезий, если она при этом давала ему коктель из других ядов перегружая печень и почки.

Другая проблема состоит в том, что выискивая какую-то инфу на интернете и даже на этом форуме –мы ее не читаем!!!!!! Мы ее схватываем. Но схватываем только ту часть, которая нам КАЖЕТСЯ правильной. Всю остальное –наше внимание отбрасывает, как ненужное, необязательное и даже лишнее.
Отсюда непонятки, притензии, обвинения и т.д.
Цитата:
Сообщение от odesey Посмотреть сообщение
Когда я, благодаря уважаемому Волдаву, только узнал о цезиевой терапии, по его постам у меня сложилось представление, что я выпью бутылку цезия, и всё сразу рассосётся,
Но это Ваше собственное заблуждение, - ВЫ не внимательно читаете. Задача цезия убивать раковые клетки, а не уменьшать размеры опухоли. Ларри, и я вслед за ним писали, что цезий убивает раковые клетки и больше ничего.

Цитата:
Прошли годы. Ларри увидел, что цезий реально помогает только весьма небольшому проценту людей.
Это это что.? Откуда Вы знаете, что Ларри увидел? К каким выводам он пришел??????
Откуда Вы берете проценты.?
Согласно Вашей логике –цезий не помог Редпоинту, -следовательно цезий не является панацеей. Все попытки объяснить Вам, что цезий не возвращает здоровье, не варит кофе проходит мимо Вашего внимания. Через два три поста Вы опять даете мифические цифры.
Или
Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
Волдав писал ,что не помогает при раке прямой кишки и еще при чем -то ,не помню,т.е. действительно не всегда. Это надо учитывать, как бы нам не хотелось иметь панацею.
Не писал я того.
Просто при раке прямой кишки и мозга, когда есть угроза закупорки –протокол другой.
Нельзя пользоваться общим.

Цитата:
Рак - не инфекция, которую можно навсегда вытравить какой-то "карболкой" - химией, излучением, болиголовом или цезием. Рак есть системное нарушение механизмов расположения, дифференцирования и формообразования тканей (МРДФТ).
Красивая фраза, выглядит даже научно. Зачем же она понадобилась?

Цитата:
Мероприятия по общему оздоровлению организма, в первую очередь, сыроедение, питьё соков проростков, гомеопатия предназначены для восстановления МРДФТ. Если удаётся восстановить их, опухоли рассасываются апоптозно без их оперативного удаления и некротизации. Поддержание восстановленных МРДФТ здоровым образом жизни обеспечивает долгосрочное отсутствие рецидивов.
Ага.

Цитата:
Я употребляю цезий и рекламирую его всем как недорогое средство без побочных эффектов, совместимое с другими терапиями. Но я возражаю против внушения людям ложных надежд на его якобы высокую эффективность. Из-за них многие люди потеряют время и не используют другие средства.
Вообще же, это - ложная проблема. Не нужно делать выбор. Цезий надо обязательно применять, но только в комплексе с другими средствами.
Вы меня пожалуйста простите, но многие Ваши посты мне напоминают « Письмо к ученому соседу» Чехов. Обидно.
Пожалуйста, - не надо пропагандировать цезий. Прежде чем разбрасывать камни, - их надо собрать –перефразировка -Соломон. Экклезиаст

Еще раз -цезий не востанавливает разрушенный организм, не возвращает здоровье, не обязательно уменьшает размер опухоли. И не возвращает из царства теней.
Все что он делает –уничтожает раковые клетки И ВСЕ,

Теперь о Вас.
Что у Вас? Когда?. Как долго? Что Вы делали, что Вы делаете.?
Вы пишите, что выпили три Бутылки - и никакого эффекта?
Когда-то Распутин принял цианистый калий- и тоже небыло эффекта. Но небыло интернета и он не мог оповестить мир, что цианистый калий не так уж ядовит. А мог бы написать
Цитата:
Во-первых, мой личный опыт. Я допиваю третью бутылку.
Жду Вашего подробного рассказа о себе.
Удачи.