Цитата:
Сообщение от Династия
Ну, не кажется мне правильным отказ от активного спорта. Я представляю, как начнут слабеть мои мышцы. (А как же теория, что кальций усваивается только при нагрузке на кости/суставы? Я в это верю.) Как меньше будет вырабатываться эндорфинов, от этого изменится эмоционально моя жизнь в целиком. Я перестану общаться со всеми этими могучими и веселыми лыжниками-спортсменами. Ведь это же все плохо.( Извините за терминологию, пытаюсь писать коротко) Ну, не может быть дорога к вершине плохой! Вот по-этому и не кажется мне это правильным.
|
Поддерживаю! Пока можете - делайте.Василий - тому пример.Я поробовал отказ - только покатился вниз.Теперь все время карабкаюсь обратно)))
Цитата:
Сообщение от Юрий Венедиктович
По поводу хондропротекторов, почти год жрал-втирал-колол-мазал чуть ли в салат не добавлял....эфект временный...или ты всю жизнь теперь с ними, что ни к чему хорошему не приведет,или вся надежда на себя и свое тельце, так что я решил что уж лучше без них
|
Точно.
Цитата:
Сообщение от Юрий Венедиктович
ведь что хондроз что грыжа, что болезнь суставов..одного поля ягода или от травм или от лени))).
|
Травмы - как яйцо из анекдота про типа в ресторане,который всего уже поел,а яйцом наелся...надо было сразу его и заказывать,сколько бы денег сэкономил))) А с тем что все одного поля ягоды - то да.
Вобщем и с вашим подходом согласен.И каждому выбирать под себя; организм,мозги,характер у каждого свой и путь выбирают в соответствии...