Худеем вместе с Розочкой
Мой дневничок похудания.
Мне 46 лет. Рост 170. Про вес чуть ниже. Болезней серьёзных никогда не имела. Для меня больной человек - инвалид, прикованный к кровати или инвалидному креслу, который не может обходиться без посторонней помощи. Но, как известно, абсолютно здоровых людей не бывает - если ты утром проснулся и у тебя ничего не болит, то ты умер.
Поэтому лишний вес, недержание мочи (дневное и ночное в течении последних 10лет), боли ног и спины - серьёзными не считала. Питалась, как попало, спортом не занималась. Работа, дом, интернет...общение на кулинарных форумах ...одноклассники ...
Из таблеток принимала в основном обезболивающие.
Пять лет назад лежала в урологии со своей проблемой. Давайте попьём эти таблеточки. Не помогли? Давайте ещё эти попробуем! Когда выписывалась - врач просто обрадовался, а я ни с чем вернулась к своим прокладкам.
Полгода назад мне порекомендовали хорошего доктора по этому вопросу, мне предложили сделать операцию - вставить сеточку, которая будет поддерживать сфинктер мочевого пузыря. Я согласилась. В ноябре мне сделали операцию, но сеточку не поставили - слизистая сфинктера порвалась во время операции. Следующая операции была назначена на 2 марта этого года, но я пока отказалась.
Что бы избавится от своих проблем, я понимала, что нужно ПОХУДЕТЬ. И я начала собой заниматься. Вес начал понемногу уходить, лицо обвисать. Я стала искать гимнастику для лица. Так я познакомилась с сайтом РИНЫ или РИВЫ ( форумчанам она знакома). Вот благодаря её ссылкам я попала на Ваш, а теперь уже и Мой форум.
|