Горящий вопрос.
Аник, уже как больше года занимаюсь ЗОЖ. Голодаю каждый месяц, "на сухую" и на воде, ем здоровую на мой взгляд еду, занимаюсь дыханием, медитацией, зарядкой, трижды в спортзал, короче говоря по сравнению с прошлой рефлекторной жизнью эффектов много.
Удалось убрать множество проблем, но вот с аспириновой бронхиальной астмой=полипы в носу как-то что-то никак.
Пробовал "на сухую" 4 дня, как-то не влияет (думал жидкость уйдет и воспаление тоже), хлебобулочные и тому подобные изделия не ем давно.
Прочел тут в ветках о кардицепсе, твоих травках-отравках, черном орехе. Травки пил дважды с перерывом, а вот после кардицепса (наверное) состояние полипов ухудшилось и они выросли. Как следствие этому из носа большие выделения, болезненность в области лба, врачи однозначно говорят колоть антибиотики, а потом чистить путем операции все пазухи, так как полипы на новом образе жизни почему-то не прекратили расти, а продолжают.
Так не хочется уничтожать с таким уходом выращенную микрофлору на колебактерине (питаюсь осознанно), что ОЧЕНЬ прошу тебя ответить на мои вопросы:
1. есть ли варианты при остром гнойном в пазухах процессе выражающемся в гнойных выделениях золотосто-зеленоватого цвета (имеется в них золотистый стафилококк) пока без повышения температуры тела, как-то избежать прокалывания антибиотиков? Если да, то что именно сделать?
2. какими методами можно уменьшить или хотя приостановить рост полипов в носу? Шелтона относительно катара в ЖКТ и связи полипов с этим явлением я читал, но здесь спрашиваю про, скорее, быстрые меры, которые помогли бы не идти под "нож" - что-то типа отголодай 20 дней сейчас и возможно тогда ситуация улучшится, пей два месяца травки и возможно станет лучше, промывай нос кардицепсом

и тогда тоже станет возможно лучше. ЧТо-то типа такого.
Очень не хочу к антибиотикам и к врачам!!!, тем более, что стал постепенно выходить из круга рефлексий (кстати благодаря твой ветке Психология ЗОЖ) и НЕ ХОЧУ делать ПОТОМУ ЧТО полипы и поэтому их удалить, намерен ДЛЯ ТОГО чтобы быть здоровым.
Помоги. ПЛИЗ. Спасибо.