Вторник 17 апреля (почти среда уже)
Что-то я не так делаю все время. Сама удивляюсь, что я - взрослый целеустремленный человек, полный энергии и амбиций, не могу никак просто взять и похудеть уже наконец. Только усиливается ощущение наезженной колеи - чем дольше я в ней раскачиваюсь, тем глубже вязну. И даже чужие успехи меня, как выясняется, не вдохновляют на подвиги. За других радуюсь, сама в яме сижу
Начать с того, что в воскресенье взвесилась. Риск испортить выходные был велик, и он оправдался - 65.2. Я то думала, что хотя бы 64, так как точно знаю, что похудела за неделю на пару кило минимум! Это значит только, что стартовый вес был все 67-68, т.е. наела я своими дегустациями себе обратно эти 4кг. Ну и проревевшись в ванной под утренним душем, почувствовала, что паранойя к весам отступает - ну да, я вешу 65.2, и надо худеть, ничего нового. В общем, взвешивалась в эти дни каждый день - вес прыгает плюс-минус 100г, короче, стоит, хотя ем мало. Так что из этой истории только один плюс, хоть и немаленький - паранойя по отношению к взвешиванию излечена. Отныне правде в глаза буду смотреть ежедневно. Еще прочитала кое-где, что у невзвешивающихся худеющих по статистике результаты на 30 процентов хуже, чем у осведомленных - зацепило.
Вот все думаю, почему ж я никак с собой не договорюсь. Возникла версия, что я ищу режим, который может быть образом жизни, и хочу худеть именно на нем, без экстремальных событий (голода, периодов сокопития и тп). Но мой идеал (есть все понемногу, не думать о еде и не поправляться) пока мне недоступен, видно, я неадекватно оцениваю количества - поправляюсь я на таком режиме+несет меня в плане кол-ва, не выдерживаю пока.
Ну и вот теперь в свете обретенной способности принимать реальность как она есть и в поисках режима жизни, который бы мне подошел на длительное время, думаю, а не попробовать ли мне придуманный мною же график, когда день на воде-чае, день на соке, потом третий день на еде и по результатам завеса на 4 день - либо возврат на воду с последуюшим соком и т.п., либо продолжение на еде. Но должна бытть сила намерения у меня, иначе опять ничего не выйдет.
Хожу в гости пока инкогнито, не могу ничего писать ни у кого, когда плохо себя веду, простите меня