Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2012, 00:53   #158

Поблагодарили 730 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Cru: приручить чувство меры

RAIN, да в том то и дело, что увлечений - гора, занята постоянно делами, причем любимыми, будь то семья или работа. Речь об именно "себе" - массаж, книжку почитать, приготовить себе поесть красиво, шмоток пойти накупить, просто побездельничать без угрызений совести, ну и т.д. Мне что ли времени жалко на себя или сил С другой стороны, у меня одной дочке 3 года, другой - пять, бабушек и дедушек рядом нет и никогда не было. Естественно, что последние 5 лет у меня дети все время в приоритетах, сейчас только начинается период, когда они все комфортнее чувствуют себя с чужими, и у меня начинает появляться время... которое я заполняю работой, это, видимо, мой способ уделения себе внимания номер 1. Но работа - тоже мой ребенок в каком-то смысле, это моя фирма, я ее придумала и создала от А до Я.. вот и получается, что опять Я не хватает просто внимания... ладно, что-то я уж совсем разнылась просто хотелось уточнить по поводу интересов в жизни

Кстати, записалась на массаж сегодня, завтра пойду. Мужу не сказала, боюсь, не поймет

мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12919
Cru вне форума   Ответить с цитированием