Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2012, 07:31   #468

Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Про суставы

Пошло 10 дней после вправления плеча и шеи. Симптомы после этого были крайне правильные: вправили плечо, и после этого горела ладонь. Я периодически посматривала на пальцы – они казались мне толстыми и набухшими, раздутыми, как шарик. Похоже, пошел нормальный кровоток и питание. Стало понятно, что правильный врач попался мне крайне вовремя. Во что могла превратиться моя рука через некоторое время – можно только догадываться. Спину ломило от нового положения мышц. Но все это оказалось ерундой после того, как началась головная боль. Хотелось голову снять и в руках носить. Двое суток было очень плохо. Частично помог массаж. Баня не помогла совсем. Потом все потихоньку сошло на нет. Очень аккуратно занимаюсь в зале. Избегаю пока свободных весов. Занимаюсь только на тренажерах, чтобы случайно не выбить что-нибудь, пока мышцы еще не привыкли. (Еще раз перечитала Василия. Это по жизни полезно, даже просто для поддержания духа. Спасибо, что есть такой человек.) Приседания пока заменила жимом ног лежа. Старюсь не торопиться. С таким удовольствием смотрю на себя в зеркало в зале, когда гриф лежит на плечах, и эти плечи и локти у меня ровные! Кстати, врач сказал, что костные наросты, которые у меня видны на плечевом и шейном суставе, - есть компенсация длительного неправильного положения при подвывихах. Эта мысль мне показалась правильной. Похоже, что сделала глупость – начала пить хондропротекторы. А у меня это не идет, может из-за общего стиля питания. Вот, как-то не хочется. Да, и до конца не уверена, что это правильное решение было. А здесь организм сам подсказывает, что не мое это.
Династия вне форума   Ответить с цитированием