Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2012, 11:47   #469

Поблагодарили 179 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Про суставы

Цитата:
Сообщение от Династия Посмотреть сообщение
. Похоже, что сделала глупость – начала пить хондропротекторы. А у меня это не идет, может из-за общего стиля питания. Вот, как-то не хочется. Да, и до конца не уверена, что это правильное решение было. А здесь организм сам подсказывает, что не мое это.
ну я опять со своей колокольни (не примите за нравоучение)...ну когда приспичило пить-колоть-или мазать, я о хондропротекторах, от таблеток отказался сразу ибо мало мальски как-ой-то результат, опять же по утверждению врачей, должен был появится через 5-6 месяцев ежедневного приема таблеток, да и сухим голоданием таблетки как то не вязались)). Тут уж сам прозреш, не знаю будет ли польза суставам но ЖКТ потрепаешь серьезно..Поэтому решил "мазатся")))..ну тут еще психологически вроде и помощь, ибо мажешь-трешь больное место. Ну в общем хватило на недели две меня, активного мазанья, и то в период обострения...Вроде и втирал в локти и плечи, а привкус во рту появляся от хондротина стойкий...Так что если из двух зол, то наверное лучше мази и гели, сугубо мое мнение. Вам удачи..
Юрий Венедиктович вне форума   Ответить с цитированием