Цитата:
Сообщение от Леший
Андрей, мне кажется инициативными всех сделать просто невозможно
|
Мне тоже.
Это... как счесть клетки мозга "лучшими", и возжелать, чтобы и пятка из клеток мозга состояла... И как на такой пятке ходить? А в футбол играть?
Но...
Во-первых, лидерство "инициативных" может быть РАЗНЫМ... Как и вся организация системности организма...
Во-вторых, и инициативные и ведомые бывают "спящими" и "проснувшимися".
Спящие ведомые однозначно становятся... теми "прихожанами", которых я и описал выше.
В норме, и ведомые на своём масштабе ДОЛЖНЫ делать ВЫБОР.
ПРОСНУВШИЕСЯ ведомые имеют и возможность и обязанность ВЫБИРАТЬ себе ведущих.
А вот чо это за "алгоритм выбора" - я и пытаюсь потихонечку донести.
ИМЕННО К ПОНЯТИЮ ТОГО, ЧТО ТАКОЕ ВЫБОР, Я И ВЕДУ ТЕМУ.
Цитата:
Сообщение от Леший
Час назад ругался со своей матушкой по-поводу ИМЕННО этой темы, пытаясь до неё донести
|
Она в МАТЬ МИРА метит?
Знаешь, какова судьба не проснувшихся ведомых?
- Сегодня умерла Машенька... Грудничок.
Умерла потому, что одна знакомая мне МАТЬ МИРА "грузила" Машенькину маму своими трактовками устройства мира...
А по этим трактовкам, взаимодействие всего и всех, идёт "программами"...
Не инфекция, не глисты, не лекарства или пища... а "Программы".
И эта МАТЬ МИРА - подсказывает, какими "вибрациями" нужно сопротивляться вредным "программам", какими "молиться" и ...
Короче, вместо того, чтобы отправить Больную мать на анализ (красные пятна по коже, коньюктивит.............), её учили "вибрациям".
Машенька с молоком или контактно подцепила ту-же инфекцию.
Плакала, покрвывалась пятнами... А окружающие дружно "вибрировали" и ставили в астрале "контр-программы".
Там и сама "Мать Мира" уже два месяца с этими пятнами и коньюктивитом, и прочий народ в Группе заражается...
Я как увидел в скайпе эти пятна и глаза - взвыл. Но ужал эмоции... знаю, с кем разговариваю... И... бестолку.
Мне в ответ лишь: "Ты ничего не понимаешь, это программы, это мы (группа... А на самом деле - МАТЬ МИРА со прихожанами) на себя берём проблемы Планеты, и выбаливаем их! Это никакая не инфекция! Я рамкой проверяла - это только программы, и врачи тут не помогут - нечего к ним и ходить, только всё испортят."
И напоследок сакраментальное - "Чем спорить, лучше помоги. Ты-же умеешь программы снимать. А то все с проблемами идут, а никто не помогает."
А Машенька сегодня умерла...
Два месяца болела, и её не показывали ни одному врачу. Только позавчера, уже в коме, её отвезли в реанимацию...
И зло и печаль...
И так во всём мире... где спящие Гуры ведут спящих прихожан...
И Машенька - не первая...
Ладно...
Я-таки выложу алгоритм...
Позже.
А что ещё я могу сделать?