Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2012, 19:54   #96

Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Это будет не трудно. Это по-любви... (26 дней (7СГ +19ВГ))

Добрый день, дневник и форум. Я вас не забыла)))
Наконец нашла время, и, главное, настроение - написать.
Главное: у меня получилось (вернее, начинает получаться)!!!
Речь не о здоровье. Я искренне не считала себя больной, поэтому и не могу говорить об излечении.
А вот слово "исцелиться" - т.е. стать цельной - не зря я поминала...
Цель голодания была - перестать с собой воевать.
Перестать давать зароки, сражаться, наступать и отступать, отвоевывать и держать рубежи... Избавиться от этой милитаристской терминологии. Хотелось, чтобы душа и тело были заОДНО.
Я ЧУВСТВУЮ, что сдвиги в этом направлении есть.

Еще пару дней назад я не могла написать, т.к. чувствовала некий комплекс вины перед теми, кто пришел на этот форум излечиться от серьезных заболеваний. Я четко понимаю, что голод - это не игрушка и не способ поэкспериментировать.
Мой опыт - это только МОЙ опыт. Смею ли я делиться им?
В моем реальном окружении слухи о "легкости" и "непринужденности" голода распространились очень быстро. Я стала в серьез опасаться, что могу навредить своим примером, испугалось ответственности за свое легкомыслие.
Кстати, вот слово "легкомыслие"... А что в нем плохого? Кто сказал, что нам необходима тяжеловесность мышления?
Ведь я и правда легко отношусь к себе и жизни своей. Сто раз повторяя, что только МОЙ выбор - какие давать определения происходящему.

В общем, это затянувшееся вступление к моему легкомысленному выходу из голодания "по любви". Каким оно задумывалось и состоялось.
Еще раз: никому не предлагаю мой опыт повторять.
Если все нижесказанное противоречит духу форума - прошу удалить.
TatyanaM вне форума   Ответить с цитированием