Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2012, 03:06   #13938

Поблагодарили 1,263 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Путник1975 Посмотреть сообщение
Вот еще рентген в ЦКБ ГА показал хронический бронхит (из заключения - корни легких содержат кальцинаты, тяжесты в хвостовых отделах, на отдельных участках видны парные полоски утолщенных бронхов), но как и почему без клинический проявлений?
Два года назад такой мути относительно хронического бронхита не было. К чему бы это?
Доброе утро!
Побывал вчера у чудо доктора Крауса (пульманолога) в его частной клинике. Дедку на вид лет 70, бодр, улыбчив и отзывчив
Все, подчеркиваю, все исследования в помещении размером в 200 кв. метров у чувака по астме имеются. Да, пускай и стоит это 1400€, но уходя от него почувствовал реальную удовлетворенность.
Но это всё положительные эмоции. По сути.
На твой вопрос он задумался не поддельной глубиной его понимания. В глазах, не на словах через переводчика, я увидел, что ЭТУ ТАЙНУ он на ровне с другими своими коллегами не разгадал еще, но ждет и работает в этом направлении. Он сказал, что если бы он понял механизмы противовесов в теле человека относительно астмы, то он был бы счастлив. Но...

Всему своё время. Пока это время не пришло.

Зато он открыл мне два лекарства, название к сожалению у переводчика и сегодня я куплю их в аптеке тогда и отпишу. Суть их действия, как я понял своими куриными мозгами, состоит в блокировании там чего-то из-за чего ацетилсалициловая кислота не проникает опять-таки куда-то туда откуда "плохо" воздействует на организм. Побочки от него (это таблетки) он сказал практически нет. Стоит 200€ одна пачка 100 таблеток. Принимать каждый день. Тогда с его слов и полипы расти перестанут, так как механизм их роста связан с тем же действием той же кислоты.
Короче я относительно доволен.

Диагноз в виде хронического бронхита он мягко скажем осмеял. Смеялись вместе над выводами только на основании рентгена грудной клетки. Прошлый век!

Потом я спросил про голодание. Ты бы видел как оживилось и без того улыбчивое лицо дедка! Он сказал, что голодание это фантастишь для меня. Он оказывается сам голодает до месяца! Сказал, что голоданием я смогу уменьшить количество салицилатов в организме и поэтому мне нужен системный вдумчивый голод еженедельно. Порекомендовал даже клинику для этого. Типа если силы воли не хватит мне туда. И вообще, он сказал, что аспириновая астма наиболее изучена на западе, то есть в современной науке и пичкать людей картикостероидами при ней (как до этого меня и ВСЕХ РОССИЯН) это преступление.
Как бы ты мог прокомментировать вывод салицилатов в ходе голода? Сколько лучше голодать? Как часто? К чему ПРИВЯЗАТЬ, от ЧЕГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ при этом? И каким образом, за исключением ощущений в теле, можно контролировать их выход (прости просто не знаю как спросить, может быть это вообще невозможно)?

Теперь еще. Коль скоро есть официальное американское лекарство по этому вопросу, может быть я переводу аннотацию и уже от этого плясать в вопросе, обозначенном тобою? Коль скоро официалы придумали, не может быть чтобы и у нас ничего не вышло!?

Также он порекомендовал наблюдать за приемом тех или иных продуктов в виде моно диеты и на их основе вычислить какие именно продукты сильно накапливают "яд" для меня. Но тогда у меня вопрос: как понять границу ПДК, если только не по ощущениям? Может есть какие мысли в этом направлении?

И последнее. А то что-то расписался после ОСОЗНАННОГО ДЫХАНИЯ в 4 часа утра по местному времени.
Может быть все-таки ГОЛОД спасет меня, а Аник? Может быть все-таки начать длительный срок и не ждать свою местную морковку для выхода, а купить её к примеру здесь, проверенную? Тогда на какой срок мне порекомендуешь уйти? Когда начать по луне? Как подготовиться именно в связи с необходимостью вывода салицилатов из организма, точнее подготовить организм для вывода именно их, или не нужно этого делать, достаточно будет пропить травок-отравок или еще чего?
Короче говоря я внутри созрел для "написания книги" своей истории выздоровления. И уверен в нём. Подмогни мне только плиз!!!
Путник1975 вне форума