Цитата:
Сообщение от Happie
Понятно. А может быть, у Вас есть опыт или даже готовый рецепт гашения провокационного стиля требований к себе внимания, т.е. троллинга? У этого "музыканта" троллинг, причем далеко не только виртуальный - переходит всякие границы. А открывать ему истинные причины моей "сдачи позиций" - ну... как-то... все равно, объективно не поймет, воспримет мои объяснения для себя как всегда, совершенно искаженно, там защит многослойных немеряно! Обидится к тому же, а какой смысл в этом? Причем, любое оказанное ему внимание - даже разговор об отказе предоставления этого внимания  - тянет за собой бесконечную вереницу новых выводов и вопросов в ответ, никогда не отражающих понимание сказанного собеседником, и провоцирующих тем самым на новые объяснения...
|
Вы имеете ввиду этого форумского товарища или есть другой?
Я и этого товарища кроме последних страниц не читала.
И психолог не имеет право давать совет. Это азбука психологии.
Он дает ключи поведения на основе полученной информации. А человек сам выбирает.
Но что бы я сделала:
1- это отвечать: позвоню позже или перезвоню, как освобожусь. И никаких объяснений. Не вступать в полемику. Говорить быстро: ага-ага-ага, перезвоню, расскажу потом, прости занята. Класть трубку.
2. Можно направлять его действия, переключать с себя. Дать задание, просьбу. Тут из контекста. Чтобы был занят надолго. Тоже быстро и без коментов.
3. Если на форуме--ставите в игнор и никогда не увидите его постов. Никогда. Технически --к модератору, научат как.
4. С сумасшедшими и пьяными --только отшучиваться. Никакой полемики и неприязни.
Вот пока что пришло на ум. У меня никакой информации о....
Написала сюда и в личку. Не знаю о ком речь. Сорри.