тихая, привет! Добро пожаловать в мой дневничок!!! Неа, абсолютно.... К тому же знаю, что. не смотря на стройность, во мне есть однозначно избыток жировой массы.... Глазу она особо и не видна, но ощутима....
В свой время посещала "качалку", и там меня тренер измеряла от и до... И при моём тогдашнем весе 49 кг у меня было 10 кг избыточной жировой массы, но зато и 10 кг недостатка мышечной

Т.е. все, вроде, в норме, и телосложение приятное на вид))) Но, щупая себя, понимаю, что под кожей нет той желаемой мной упругости, тургора мышц.
Сейчас жировой массы поменьше, но её ещё есть куда "выгонять")))
В общем, я верю себе и своим ощущениям. Организм просит поголодать.... И я знаю, что это только на пользу. А набрать потом всегда можно при желании... Только вот теперь на СМЕ буду набирать не жир, а здоровье и мышечную массу при помощи лёгкого женского:) спорта)))
Кстати, мой опыт переносится на 1-2 недели.... по техническим причинам. Ну да это и к лучшему, как раз Луна будет убывающей. что поможет организму ещё лучше, качественнее очиститься!
Посему прошу модераторов не удалять мой дневничок. Ибо, если уж я решила, то голодать любом случае буду.... А перенос времени - это лишь мелкие детали, не мешающие ни настрою, ни решению, ни факту того, что для меня голодание (1 дневное раз в неделю и более длительные по потребности) становится неотъемлемой частью Жизни.