Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2012, 15:46   #843

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
И надеюсь, что это не породит пустых сетований о том, что "правительство не таково, каким должно быть, чтобы мы были счастливы ТАКИЕ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ. "
Всё, АНДРЕЙ !!!! Если я раньше только смутно догадывалась,что знаю ответ на вопрос " как быть счастливым",то теперь с уверенностью говорю,что для себя я не только знаю,но и каждый день вижу,как это знание работает. Ты хитрый, выбрал правильный психологический приём.Начал тему и прервал её изложение.Волей неволей осознанно или нет,но голова работает в этом направлении все двадцать четыре часа. И вдруг осознаёт,что кое-что уже знаешь и умеешь,а другое обязательно сможешь,если уберёшь ряд ограничений. И с удивлением видишь не только эти ограничения,а ещё массу и недоумеваешь "Почему раньше- то не видел?" Меняется отношение к разным событиям .Всё меньше становится "плохих",они переходят в ранг "полезных или хороших".Знания, просто хранившиеся в голове,как бы врастают.Я вижу жизнь во много раз ярче прежней,ярче и интересней. Хотя внешне, кажется, ничего не изменилось.
А вот догадайся,кто указал на этот чудесный ключик? Спасибо тебе !!!!!
Нэлли вне форума