Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2012, 18:40   #1629

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Здравствуйте уважаемый Вадим!
Меня зовут Александр. Мне 32 года, рост 177 вес примерно 75 кг, но при этом не спортивен. Последние пол года бегаю и стараюсь заниматься в спортзале с железяками. Работа стоячая на протяжении 12 лет. Я не пью, не курю последние пол года, но курил 10 лет с 2-мя перерывами на пол года каждый, в результате на стопах выступила мелкая сетка и в 2х- 3х местах на ногах просвечиваются, НО НЕ ВЫЛЕЗАЮТ небольшие темно- синие вены, в районе щиколоток очень слабое потемнение кожи, как будто немытые стопы.
В общем и целом у меня ничего нигде не болит и не болело, ничем не страдаю, никаких аллергий нет! Привлекает мысль перейти на сыроедение… во всяком случае хочется попробовать. Хочу заняться голоданием (говорят открываются новые резервы организма, можно почувствовать энергетические потоки и многое другое… хотя о «многом другом» ничего не знаю)
Так вот вопрос…
1. можете ли вы мне посоветовать какую голодовку и как проводить, и как сочетать с сыроедением. Может что-то еще посоветуете?????
2. Читая форум понял что вы знакомы с тибетской медициной… скажите есть ли какие-нито методы безоперационно вылечить гинекомастию.. у меня увеличена грудь и соски (не так чтобы сильно но, но и хорошего мало ). Ложиться под нож не хочется… (дорого и страшно)
3. Как вы относитесь к питью щелочной воды с повышенном уровнем ph, во время голодания, да и не только ???говорят оч полезно!!!!!!!! (купил электроактиватор воды АП-1, он из обычной воды делает щелочную и кислотную воду благодаря аноду и катоду )
4. еще прочел в топике о том что вы хотели бы поднять тему о правильном дыхании….. Я читал книгу «мирный войн» где главный герой учился правильно естественно дышать, говорят даже походка меняется(опять же не уверен потому как ничего об этом не знаю) есть ли у вас какая-нито иформация о правильном дыхании????
Заранее большое Вам спасибо.
Александр.