Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2012, 15:33   #845

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Рад за тебя, но это ещё не "Всё".
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Там ко всему нужен КЛЮЧ. И этим ключом можешь стать только ты сам.
Не буду отвлекаться,продолжаю о том,что волнует. Андрей,я поняла почему у меня не получилось быть богом моего тела-планеты.В жизни, мне кажется, я немно-о-о-о-го умею это делать Вот доказательство. Росла в неблагополучной семье,отсюда ранние проблемы со здоровьем. В молодости поняла,что надо "воевать" за здоровье,но моя воинственность выходила всё больше мне боком. К неприятностям со здоровьем добавились бытовые.Я стала ещё сильнее "упираться рогом". Если со здоровьем чуть чуть чуть получалось,то клубок общих проблем рос,превращался в лавину и почти меня похоронил.Хорошо,что я поняла из книг-борьба не лучший способ ,есть другие пути.Это меня спасло. Жизнь выровнялась,даже стали маленькие чудеса происходить.За здоровье уже не боролась,а оно становилось лучше (хотя я и старею)
Но когда ты попросил представить себя богом для тела,я по инерции увидела себя грозным "праведным" диктатором, монархом, а не любящим богом. Вот этой божественной любви ко всем частям моего тела мне и не хватает.
Я не изжила в себе диктатора. Теперь я поняла разницу просто знать о процессах,протекающих в теле, и знать- но любить!!!Но любовь ни в коем случае не отменяет знаний о теле,наоборот требует их пополнения.
мне кажется,что на этой дорожке я найду ключик к здоровью.Очень хотелось бы!!!
Нэлли вне форума