Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2012, 06:11   #851

Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
и я уже научилась понимать,что называя меня блюдолизом,вы в понимании жизни стоите ниже меня при всей вашей начитанности.
Нэлли, думаю, что Вы в курсе, или стоите на пороге понимания того, что "в понимании жизни", при её действительном понимании... вообще нет "выше или ниже".
Зато как-раз при НЕпонимании, ничего другого и не остаётся, как постоянно мерить "высоту".

Всё живое имеет возможность НА ЛЮБОМ УРОВНЕ, быть исправным и быть не исправным.
ИСПРАВНОЕ умеет соединяться с соседями по уровню, и становиться частью бОльшего, и быть "Богом" для своих частей.
Отсутствие способности к такому единству - это НЕИСПРАВНОСТЬ.

Так клетки нашего тела, получив любую неисправность, лишающую их способности быть ЧАСТЬЮ ОРГАНИЗМА, становятся ОДИНОКИ в этом смысле.
В-одиночку теряется главное - способность к "стерео-мышлению" (или потеря "стерео-мышления" приводит к одиночеству?).
В-одиночку, среди таких-же "одиночек", по-неволе оказываешься в КОНКУРЕНТНЫХ отношениях с окружающими.
"Честной конкуренции одиночек" не бывает. Так что это - не что иное, как война, и закон "бизнеса"... А там главное - избегать более сильного, и грабить более слабого.
А значит, главное для "одиночек" - уметь мериться ростом.
- Создавать иллюзии крутизны, унижать окружающих, кидаться на обидчика - естественные ПРАВИЛА выживания "одиночек".

В норме, без РАКОВОЙ неисправности, сравнительных уровней нет вообще.
Или Вы считаете, что "тупая клетка пятки" ниже "в понимании жизни", чем "гениальная клетка мозга"?