Re: А теперь - мокрое голодание ;)
День второй
Как все-таки здорово иметь возможность "свободного графика", все-таки на время! Дома гораздо больше полезных занятий, которые всячески отвлекают. А вообще, главное на голоде - спокойствие и сон Сейчас, почувствовав слабость, могу уйти в сон - и там провести свой криз :))
На завтрак у меня - теплая водичка. После СГ вообще кажется роскошью :)) Забавно: хочется только вариаций воды - с медом, лимоном там... И творога :) С творогом понятно - лежал-лежал дома без дела, а я что-то его не жаловала. Вот теперь, как в том анекдоте - "о, гречечка!" - "о, творожочек!". На голоде иногда снится, что хожу по магазинам и сгребаю еду. Но почему-то магазины всегда снятся реальные, но видоизмененные - полки расставлены совсем иначе. И еще - хоть во сне "нагребаю", или сижу перед тарелкой - никогда не доходит до фазы "ем". Вот она, сила воли :)
Серьезно заниматься сейчас не могу, врачебный запрет. Но такое желание поделать хоть легкую гимнастику! И поделала. Ах, как хорошо-о-о! Вечерком пойду на прогулку, а то сейчас жарковато. Кстати, жара и на руку - кушать совершенно не хочется. Воды хватает вполне.
Завела себе мини-календарик, где отмечаю "пройденные" дни. Кружочком отметила день, когда пройдет неделя. Хотелось бы продвинуться по срокам, даже на пару дней. Будет хорошо, если 7. Или 10. Максимум - 14, но тут уж загадывать не буду. Но надеюсь, будет легче психологически, чем на сухом, и все получится.
|