Поблагодарил: 21
Поблагодарили 63 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Vika*
Здравствуйте форумчане!
Долго читала ваши дневники и вот теперь зарегистрировалась и решила завести свой дневник. С сегодняшнего дня я голодаю. С вечера выпила 5 таблеток "Сенаде", с утра слабый эффект, сделала клизму. Потом сделаю еще раз или два.
Сколько дней буду на голоде не знаю, но хочется продержаться как можно дольше бодрячком.
Меня зовут Вика, мне 40 лет, рост 162см., вес 97 кг. Объемы измерила и записала, но пока что не стану их выкладывать, стыдно.
Многие говорят, что мои весы врут и что я выгляжу на 10 кг меньше. Я конечно могу предположить , что пару кг они на плюс дают, но не 10. Просто я ширококостная, наверное кость тяжелая.
После 30 лет стала постепенно расти вширь. Пагубные привычки давали свой результат. Курила с юности. С мужем любим пиво, пьем его с весны и до поздней осени. Надоело мне это. Головой всегда понимаю, что надо менять жизнь пока не поздно. Сколько отведено мне жить я хочу как сайгак до последнего прыгать, а не лежать коровой больной и беспомощной.
Курить я бросила пол года назад. Трудно не было, только привычка в местах курения срабатывала. Не знала по первости куда себя деть. На предприятии была поговорка- кто не курит, тот работает. Когда куришь - отдыхаешь вроде бы. И я справилась с этой зависимостью.
Теперь мне нужно продвигаться дальше.
Причина голодания в первую очередь желание хорошо себя чувствовать. Папилломы надо убрать, разрастаются собаки такие. Главное помню лет в 15 уже они у меня на шее были. Срезала ниткой. Нет нет, я не была толстой, я была спортсменкой, худенькой. Просто от мамы может передалось, а может приобрелось, я майонез и сгущенку банками ела.
Щитовидка у меня увеличена, раньше при обследовании врачи писали без нарушения функций. Но теперь она першит иногда, так что сказать не могу ничего, а когда сплю то мне давит горло и подушка и тонкое одеяло. Но не всегда.
Болит поясница, от полноты конечно , но и от тяжестей. С 16 лет я работала на заводе, приходилось таскать и крутить железки. Дома строились- таскала блоки, кирпич, бревна с мужем. Работала на покраске жидкой и порошковой.
Сдавала кровь как донор, понижен был гемоглобин и никак не могла его поднять. И страшно признаться, но нюхала краску, просто обожала в это время запахи краски и бензина. А еще на морковку налегала хорошо.
Лет в 13 у нас появился цветной телевизор, смотрела вблизи и понизилось зрение. Но никогда не носила очки, так вот зрение всю жизнь слабое, но не критично.
Посадила слух от шума на заводе. Работа была связана с ударами молотка, теперь вот стоит какой то звон, или музыка.... Глухие и низкие звуки слышу хорошо, а высокие и звонкие уже нет. Диагноз- тугоухость поставили.
Еще один цветок букета- гипертония. Уверена, что повышенное давление от пристрастия к кофе , ну и курение тогда помогало.
Опыт голодания есть, только не длительный 1-4 дня. Только выход неправильный был всегда. Чистила 1 раз печень.
Самочувствие хорошее, единственно что иногда лень мешает двигаться. Но нет никаких болей, которые могли бы меня насторожить и испугать. Надеюсь голод пройдет более менее сносно.
5 лет уже я нахожусь дома, у нас с мужем ИП по изготовлению металлоизделий. Но покраска на мне. Еще на мне приусадебный участок, соток 7. Сама его обрабатываю в основном. Вот и весь мой фитнес.
Возможности куда то ходить заниматься нет, плавать можно, но в местных водоемах когда потеплеет вода. Интересуюсь йогой, на нее и надеюсь, что смогу на голоде ею заниматься. Но не в ближайшие дни, трудно пока что будет.
Очень буду признательна, если кто то мне даст совет. Я конечно читаю дневники, книгу Николаева прочла, но всю информацию не обхватишь сразу, боюсь что то пропустила и начала делать неправильно.
Давление сегодня 180\120. Что то многовато, обычно меньше было, но я и не мерила давно, и таблетки не пью, если только до тошнотиков голова не заболит.
|