02-05-2012, 19:13
|
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
Сообщение от hanka
Ща скажу ересь. А может и не ересь. Но мы ведь хотим разобраться в вопросе энергии, так что даже самые непривычные и неожиданные варианты надо рассматривать. Так вот, я заметила, что люди получают энергию из разных источников - от солнца, ветра, воздуха, воды, еды, музыки, информации, смеха, эмоций других людей, животных... Все есть энергия и надл научиться ее получать и генерировать. Позитивная и негативная энергия - это суть одно. Это энергия. Но она по-разному влияет на людей. Надо подпитываться энергией, и тогда жрать меньше будет хотеться.
Что я заметила на себе, а также дочка одновременно со мной сказала то же самое. Поехали мы в Диснейленд и стоим в очереди на колесо просмотра, огромное такое. А около него проносятся вагончики на американских горках. А там народ орет, визжит! И какая там волна энергии, прям с ног сшибает! Как буд-то попадаешь в место силы. Нет, силищи! Там просто буря энергии! Словами не передать. Все кортится, носится, народ орет, этоций от него море и океан, волны энергии туда-сюда носятся. Такая мини-энергетическая "хиросима".  Ну мы туда иногда ходим подзарядиться. А еще от детей много энергии исходит, но я детей не особо люблю, так что не обращаю нат низ много внимания.
|
Согласна с тобой... а еще на рок (или не очень рок) концертах большая концентрация энергии - прикольно, можно ходить и подзаряжаться)))...
|