Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2012, 09:03   #905

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Оставаясь "на трибуне", отписывая тебе ПРИЛЮДНО, я рискую сделать тебе больно... Именно "прилюдным анализом".
Ни в коей мере. Мне очень интересно было бы почитать. В данном случае сравниваю ситуацию с "трупом в анатомичке". Если от моего вскрытия окружающие получат пользу и увидят "как жить не стоит", то ничего страшного нет. Тем более, как можно обижаться, если нет агресси, а больно только потому, что "кости" вправляют на место, и отнимают костыли (даже выбивая их из-под ног )

"Правда о проблемах без указания методов их разрешения - месть". Здесь же методы есть, по этому никаких обид.

Повторюсь, очень хотел бы
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
пройти по каждому ЭЛЕМЕНТУ твоей системы ценностей, показывая и вместе с тобой анализируя, где в них ТЫ, а где всего-лишь адаптация ТЕБЯ к КОНКРЕТИКЕ.
если, конечно, Вы захотите тратить на это время и силы.

Оно понятно, что терапевтически мне было бы более полезно покопаться в этом самому, но отделить СЕБЯ от своей СИСТЕМЫ МИРОВОЗЗРЕНИЯ И ЦЕННОСТЕЙ, чтобы беспристрастно полюбоваться на ситуацию...Вобщем в своих силах в в этой ситуации я не уверен.

-------------
Ах, блин..!
А может это мое типа "неумение" происходит от "нежелания прилагать усилие и тратить время, и ресурсы размуа", желания переложить этот громадный труд на чужие плечи.................? Ммммм....тяжко НЕ быть паразитом, даже в какой-то мере

Вобщем
Еще поварюсь в новополученной информации.
sparrow вне форума