Цитата:
Сообщение от anyk99
Но сейчас, в частности разбирая понятие ДОВЕРИЯ, я хотел-бы попросить тех, кому ИНТЕРЕСНО В ЭТОЙ ТЕМЕ, попробовать переосознать, актуализировать понятие ДОВЕРИЯ. И приложить полученное к тем старым историям наших обид...
|
Уважаемый Андрей! Я,кажется,поняла о чём ты говоришь. Начну из далека.Ты в начале темы сказал.что не все смогут понять излагаемое. Я очень хотела,поэтому почти 24 часа и так и эдак прикладывала к моей действительности всё,что понимала.И это работало. На днях выплыла одна заморочка по моей даче.И проблема-то в общем не большая,а ощущений негативных принесла много.Этой весной всё "всплыло" опять.
Я, искренне веря в твои слова,что нет нерешаемых проблем,а это Я не четко актуализировала условие задачи и не готова "платить" за адекватное решение,разобрала всё и увидела новое решение. Но самое главное не то,что проблема решилась,а то, что растаяла вся куча отрицательных эмоций,принесённых этой проблемой. Перехожу к главному "о доверии" Я тебе доверяю.Многие усмехнутся "Ну,открыла Америку! Ещё бы Андрею не доверять!" Этим необычным примером я хочу сказать,что если даже, предположим, у тебя возникнет необходимость на время прекратить продолжение этой темы,то я не разочаруюсь до того,чтобы утверждать "никому верить нельзя". У меня внутри так много "доверия к учителям"что от меня не убудет,если я чуть-чуть потеряю.На днях мне сказали:"У тебя столько идей.Не боишься,что ими воспользуются?" Нет,я не боюсь,мне не жалко,я представляю,что в замен ушедших в меня вливаются новые.А сейчас о том,как разбирала последний твой пост и что у меня получилось.
Ты говоришь,что все живущие еле-еле могут начать жить хорошо и даже очень хорошо. Для первого,для второго и третьего подходят одни и те же алгоритмы(набор приёмов для решения задачи),но нужно ещё учитывать,что в решении задачи присутствуют ни голые приёмы,а
"чётко актуализировать условие задачи,где алгоритмы,где сущности" Вот здесь первый камень преткновения. Далее вначале очень затруднилась в понимании следующего.Ты говоришь,
чем выше масштаб запроса (жить отлично),тем мельче должен быть масштаб сущности при рассмотрении.Думала,что голову сломаю.А потом сказала "Посмотри по другому. Не понимаешь язык Андрея,так посмотри на свой опыт,когда ты более счастливая,что для этого тебе надо? При чем тут масштаб чувства?" И всё!!!!Поняла!!!
Увидела !!!!! День может быть безмерно счастливый даже если не было чего-то одного, а было много-много маленьких "счастливых частичек", но их надо уметь видеть. Этому только надо учиться осмысленно.