Когда-то я создавала тему на этом форуме и мой вес составлял 62 кг.Сегодня я могу с гордостью заявить, что я вешу
54.0-54,5!Такой вес я последний раз видела 2 года назад, я влезла в джинсы,которые и выше коленей дотянуть не могла!Все вокруг говорят как я постройнела и похорошела)Конечно все это очень приятно,и это дает мне стимул продолжать дальше,так как у меня есть вес цель, которого я просто жаждю добиться!Но есть одна проблема,каждый раз, когда я решаю уже добить эти несчастные 4 кило голоданием-я не могу выдержать и дня и чего-нибудь съем или выпью...злюсь на себя очень,и монологи сама с собой веду,уговариваю себя потерпеть и знаю,что могу выдержать,ноооооо всегда что-то меня останавливает.Поэтому форум-это моя последняя надежда.
Уважаемые участники злитесь на меня,ругайте,давайте словесного пинка ТОЛЬКО помогите мне не сорваться!!!Очень очень вас прошу,ибо моей радости не будет предела если я увижу на весах 50.0!!!
Про продолжительность голодания ничего сказать точно не могу,но рассчитываю на 5-7 дней!
Сейчас закинусь фетолаксом и поехали!