Re: Flawless: Cухое голодание 5+ vs мокрое 15
28.04
День 4
Утро: вес - 59,5, давление 108/70, пульс 77
Вечер: вес 58,2, давление 100/66, пульс 67
Четвертый день СГ был самым тяжелым. На работе, несмотря на включенный кондиционер, сидеть было сложно. хотелось встать и пройтись. Если встаешь, то темнеет в глазах. Как-то перебился до вечера, но для себя сделал вывод, что совмещать это дело с работй не стоит. Поскольку, как уже писал ранее, нужен душ в обед и небольшой отдых в горизонтальном положении в течение дня.
А вот поход домой (с работы иду пешком мин. 30-40) - это было что-то. Асфальт плавился, солнце нещадно обжигало спину. По ощущениям было не 28 градусов, а все 40. Я медленно шел, но казалось, что быстро стою. Думаю, вот-вот и люди начнут глазеть на меня - почему, мол, топчусь на месте. Вывод простой - солнце реально убивает меня на СГ.
Дома после душа отошел и отправился пораньше спать, ибо грядет ...
29.04
День 5
Утро: вес - 58,2, давление 112/76, пульс 79
Вечер: вес 57,2, давление 105/70, пульс 70
Воскресенье провел на даче. На солнце старался не находится, до обеда подключали воду для полива. Самое яркое впечатление дня - душ из шланга холодной речной водой. За день сушняк очень усилился, самочувствие тоже поплохело. Может я подходил как раз к глубоким процессам, но вечером принял решение ограничиться пятью днями СГ. В понедельник 30.04 должны были рано утром стартовать на море и я понял, что самый лучший вариант сделать выход там. Иначе вместо моря пришлось бы проваляться в доме, а потом выходить из СГ на работе.
В общем, для первого раза вполне достаточно и результативно. Но об этом завтра.
Последний раз редактировалось Flawless; 05-05-2012 в 19:29..
|