Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2012, 03:43   #916

Поблагодарили 20,641 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Добрый день,добрый солнечный день! Андрей, какой ужас! ,какая красота! Все пазлы собрались! Получилась цельная картина! Я вспомнила,что умею перепрыгивать из одной точки видения в другую.
Перемещаясь я видела себя в роли "затюканой жизнью старухи" которой снисходительно вытирают слёзы,и человека судорожно,натужно пытающегося вломиться в мир,куда вход свободен,но только с улыбкой. И вопрос доверия рассматривала из этих точек.Увидела фанатичку, стоящую на коленях перед любым человеком с нимбом над головой.Молится и не думает,а возложен ли этот нимб богом или "стянут" с какого-то прилавка.Бываю и ещё в одной роли-роли неверующей ни во что.Ой, много чего я увидела в это прекрасное утро.Андрей,ты ужасаешься,как я "плохо"живу. Я живу прекрасно!!!.Память только "плоховата" часто забываю,что жизнь игра, играю роли на "всём серьёзе" а надо помнить,что я только человек,играющий эту роль. Мне всю жизнь,оказывается не удавалось играть роль лёгкого, успешного человека,только серьезный,только затюканый жизнью.Совсем смирилась,даже умирать собралась. Тут ты говоришь:"Посмотри на душу-то" Посмотрела,а она (душа) не хочет умирать,улыбается И всё то она умеет,только её никто не спрашивал! .Сейчас радуется,что к ней внимание вернули.
Нэлли вне форума