Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2012, 09:44   #4036

Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от suresure Посмотреть сообщение

вы бы посчитали как? что мой организм посчитал что пора чистить дыхательные пути? (не простужалась уже больше года, как начала играть в эти ЗОЖевские практики, так что вроде бы была в хорошей форме...)
или что удивительным образом я стала уязвимее на голоде, а не наоборот, и подцепила от мужа, покашливавшего недавно несколько дней... это было бы станно - сил то порядочно, бегается мне лучше чем когда-либо в жизни, кажется... но вот это состояние шторма я не встречала в отчетах у других, не припомню.
опять же, долго голодать не собиралась - теперь стоит ждать пока пройдет - вы бы считали это за обострение?

спасибо заранее!
Ситуация и правда не типичная: обычно для лечения любого вирусного заболевания с головой хватает недели голода. Тем более что количество лейкоцитов в крови и их активность повышаются многократно. Но здесь, судя по описанию симптомов дело не просто в ОРЗ: если активно отходит слизь (гной, сопли) - значит организм использует голод чтобы срочно вывести опасные отходы, и это первично. Совет может быть только один - лежать и терпеть пока это не закончится, а только потом выходить из голода. Сколько это может быть? У меня острая фаза насморка может продлится два, три, максимум четыре дня. На это и ориентируйтесь.
Денис вне форума   Ответить с цитированием