Re: Психология ЗОЖ
Да-а-а-а-а ! Чем дальше,тем интереснее.Поднимаюсь в гору.Пока нахожусь ещё в зоне леса и плохо просматривается горизонт,но всё больше убеждаюсь,что со своим привычным снаряжением мне бы вершину не одолеть,тут нужно "снаряжение" от Anyk Другой взгляд на многие привычные вещи.Стратегия от него,а тактика своя,доморощенная.Сейчас я не читаю всё подряд,а вначале чей нибудь пост очень-очень внимательно,затем ответ Андрея,затем снова первый пост,как бы ищу,что ещё от меня ускользнуло при первом чтении.Результат отменный. Сегодня особенно понравился рассказ Андрея,как он достигая "большой" ( личной ) цели двигался "шажочками"Рассказал настолько образно,что стало понятно,почему при обычном мышлении у людей и цели-то приземлённые или же мечты-прожекты невыполнимые.Единственное во что мне сегодня не поверилось,так это то,что способно в наше время существовать сообщество людей, созданное не по принципу подчинения,а как единый организм свободных независимых людей,объединённых одной идеей. Теперь поняла о чём хотел говорить Андрей в ветке "экопоселение".
Понятно,но кажется пока не осуществимо.Надо ещё приподняться в гору,может быть увижу свою ошибку.
Андрей,а пример -зрение двумя глазами-супер!!!!
|