Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2012, 06:28   #614
Заблокирован

Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от Эльфочка Посмотреть сообщение
Ищущий, а ты ощущаешь, что при меньшем рационе физическая выносливость повышается? У меня уже дошло до того, что я даже ощущаю разницу, если выпить чай сладкий или не сладкий - какая выносливость после этого. Так вот - после несладкого чая выносливость лучше!...Меня это очень мотивирует на малоедение, чтобы быть всегда в хорошей физической форме. Но я конечно по 40кг не таскаю.
Я часто даже ощущаю вкус зеленого горошка через жестяную банку и понимаю - этот брать, а этот - ни в коем случае не стоит.
А последствия употребления того или иного продукта почти всегда понимаю (чувствую) до его употребления. И всегда - лишь попробовав... что делать - годы тренировки, месяцы теории, трудно детство... черной икры всегда не хватало, даже случалось - без красной сидели...

Вообще, заметил много раз, что в АМ важно, и А, и М - одинаково. Причем, недостаток А компенсирует избыток М и наоборот. Так, после приличных нагрузок (по напряжению, а не по длительности) - включается голова и растут силы. При перегрузках по длительности, можно запросто свалиться в перетренировку или истощение со всеми вытекающими... А при перенапряге по величине - если ничего не сломалось - включается 2-е, 3-е ... и т.д. дыхание, оптимизируется энергетика, обмен веществ и т.д.

После приличного захода в М - также включается голова и растет выносливость (а сила - падает). Поэтому, циклическое движение по гругу: аМ - Ам-АМ-ам-аМ... все приводит к норме.
Единственное неудобство АМ - возникает постоянная потребность куда-то бежать, будто в задницу шило воткнули - тонус, не дающий сидеть на месте или расслабиться. Ты об этом писала недавно в поэме "о животе" Но с этим ничего сделать нельзя - это и есть основа энергетики, сил, здоровья, долголетия.
Ищущий вне форума