Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2012, 09:14   #104

Поблагодарили 286 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Победить эндометриоз

Цитата:
Сообщение от anna-kt Посмотреть сообщение
Хотя практически все для расслабления и тд, но впервые так сложно проходило. Даже на дневник подзабила. Зато поняла: воды или нужно больше пить, или не пить вовсе (СГ) :)
Ага, у меня тоже 1ый раз так тяжело все проходило((( Не до дневника мне было кто это проходил думаю не обижается, это не проявление неуважения к читающим, это просто когда физически не можешь доползти до компа... Первые разы в длительных голоданиях строго соблюдала все рекомендации - по поводу воды в первую очередь, а тут расслабилась, пошла на поводу своих желаний - типо не хочет организм воды, тошнит, ну поменьше выпью... неа, не прокатывает
anna-kt, сейчас хорошо, сил прибавилось, бодрость все-таки есть, но в этот раз на выходе дольше была слабость, первые два дня вообще встать не могла, потому что продолжалось это полуобморочное состояние, муж в кровать сок морковный носил... теперь говорит: "Вот видишь, люблю тебя, выходил же". А потом при ходьбе шатало сильно, как пьяную и сердцебиение прошло тоже не сразу, может дней через 5, а может и неделю...по ощущениям по-женски меньше беспокоит, сейчас начала пить травки красную щетку и боровую матку, посмотрим, как месячные пройдут . Позавчера были на шашлыках, не выдержала, попробовала. С утра было состояние, как при похмелье голова тяжелая, подташнивает. Низззя мясо!!!!
Лесик вне форума   Ответить с цитированием