Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2012, 20:40   #626
Заблокирован

Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
...А можно поподробней-сколько вы едите?что едите?как голова работает?как общее настроение?вообщем кайфуете?как сон?слабость присутствует иногда?физически много нагружаете себя?
А смысл? Всё-равно завтра уже будет что-то другое - по ситуации - что Бог пошлет... а пошлет он нам то, что мы захотим, чтобы послал...

Ладно...Слабости нет. Видимо, влияет переноска тяжестей в течение дня, долбление бетонных стен и крепление на них тяжестей и поездки на 200 км. Считаю, что чем тяжелей, тем лучше для организма - укрепляет. Настроение ровное (еще бы ему не быть... если за день заработал столько, сколько другие за месяц не получают.. портят его только окружающие - изредка, но метко... завидуют, наверное... или просто - злые).

Утром чай с медом. В обед - бутерброд с маслом и пол банки зеленого горошка (завтра в 6-20 встану - доем... если будет желание... либо вечером, когда вернусь). Днем магазинного сока пару стаканов. Но на сладкое при таком режиме не тянет - буду покупать грейпфрутовый. Вечером - два маленьких треугольных хачапури с сыром и грибами из слоеного теста из киоска (объелся - больше по два не буду). Встал в 7-00. лег в 0-30. Завтра - в 6-20. Усталости нет. Мышцы не болят.
Считаю, что чем тяжелей, тем лучше для организма - укрепляет. В целом, это мнение пока ничем не опровергалось, зато многими подтверждается: напр. тренировки по Дикулю.
Ищущий вне форума