11-05-2012, 10:29
|
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Спонтанное голодание
Цитата:
Сообщение от Паша
Да, полностью согласен. Мотивация - это всё. Я вот не очень осознаю, зачем сейчас голодаю, поэтому я и назвал это голодание спонтанным. И в этом своя трудность, чисто психологическая. Употребление пищи всё-таки очень эмоционально заряжает, и если лишать себя этого, то ради чего-то важного. А я проблем со здоровьем никаких не ощущаю. Поэтому, в этом смысле, я испытываю сейчас трудность. Просто умом понимаю, что если ещё денька 3 потерплю (т.е., чтобы получилось 10 суток) , то это, теоретически, может что-то очистить в организме, и что за 10 дней организм лучше очистится, чем, скажем, за 7 дней. Теоретически. Почему мне сейчас легко - просто все эти 7 дней организм никаких трудностей не испытывал. Я эти психологические трудности преодолеваю тем, что занимаюсь всё время чем-то интересным.
|
Может бы вам не делать клизмы и дальше наблюдать за своим состоянием...Ведь может у вас и не голодание вовсе...,а бигу,следите за весом,если перестанет падать и останется прекрасное самочувствие-то навярняка оно.
|
|
|