Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Здравствуйте. Отпраздновала год сыроедения, первые 5-6 месяцев нормального, потом месяца три с жестокими срывами и еще три месяца попыток возврата. Сейчас рацион наконец-то устаканился, появилось время на подсчеты, так как слово срыв почти осталось в прошлом (нутром чую хехе))) то начинаю с очередной чистой странички. Иду и буду идти в направлении малоедения, low fat raw vegan, а так же жутко тянет жидкоедение, Катрин оставила своим мего-экспериментом мощный след в моих взглядах на рацион... да и мысли о нецелесообразности жесткой пищи для фрукторианца тоже имеются. Так что с улыбкой и в путь).
Продукты присутствующие в рационе
Фреши и смузи
Фрукты
Ягоды (сильно увеличила их кол-во)
Овощи - крайне мало, редко салаты, возможно с каплей масла
Орехи, в основном кешью - знаю, знаю, они не сырые скажете вы. Но что есть, то есть.
Последнее время жутко хотелось яиц... хехе)) наевшись, поняла что они у меня не усваиваются))) проверяла три раза.
Все). Оглядываясь назад скажу, что мне есть чем гордиться.
Бобы, картошки, хлеб и вся без исключения молочка остались за спиной, надеюсь навсегда.
Будет свободная минутка - забью свои продукты в калорийку и буду выкладывать подсчеты. Максенек, будь другом, дай ссылочку на програму с калориями, была у тебя. Шпасиба).
|