День 2.
Подъём в 5.00. - почти (проснулась в 5, ещё дремала до 5.30., а встала в 6)
Упражнения - нет
Холодный душ - нет
Полоскания - да
Дермомания - не так сильно, как в первый день
Интеллектуальный труд - план выполнен (правда, учитывая горький опыт, пришлось собственно дневной план сократить в 2 раза, но это самый продуктивный день с начала работы, на голоде ли, вне его, можно даже сказать, что план перевыполнен на 50%)
Вода - да
Отбой в 21.00. - да, но уснула где-то в полночь.
С утра: внешний вид - отёчности лица почти нет, живота почти нет. Губы слегка посинели, стали будто больше и более чётко очерченными (видимо, из-за уменьшения отёчности - глаза, соответственно, тоже стали больше выделяться, но веки ещё немного набухшие).
В течение дня: всё то же самое, только без беготни по хоз. вопросам (весь день дома).
Самочувствие: с утра болело горло, употребила "Йокс"-спрей. В животе почти не урчало, слабость стала ощущаться примерно с 15.00. Сердце не болело, чувство голода ослабло, на губах стала появляться белая плёнка, к вечеру тело стало неприятно пахнуть, но запах объяснить не могу - какой-то острый, тяжёлый и не совсем будто органический, трупный даже какой-то, но не сладкий, а, скорее, затхлый, подвальный. Ну и описание.

Пальцы стали пахнуть варёной колбасой ещё с утра, а, может, даже и к концу первого дня.

У меня часто так бывает, на самом деле, но в последнее время давно не было - видимо, так материализуются мои извращённые кулинарные фантазии.

Бессонница. Уснуть не могла часа 3 точно. Сильный озноб в течение дня. Думала, потому что холодно на улице, ан нет - 20 градусов, а я и при семи так не мёрзла. Раньше на голоде не было такого. Была в тёплой одежде, и трясло, даже под тремя одеялами и в ночнушке - поэтому и не могла уснуть + одолевали навязчивые мысли о еде - я за эти три часа придумала кучу праздничных вегетарианских рецептов.

Потом стало жарко. Одно одеяло откинула - стало прохладно.

Но уже не так сильно. Тогда и уснула. Так что холодный душ пока отменяется из-за горла и из-за моей мерзлявости. Всё же хочу до конца голода попробовать начать эту тему. Но посмотрим по самочувствию. И да, вот ещё - вчера чувствовала пару раз, как будто кто-то готовит еду, но слабо, едва уловимо, и из комнаты, в которую такие запахи никогда не долетают - то ли галлюцинации, то ли нюх обострился.