Цитата:
Сообщение от Maksenek
Snake, а почему, и для чего малоедение?
Главный фруктоед и малоед у нас el Inka - не менее 1.5 лет стажа, ок 500 ккал/сут (ест обычно менее 1 кг фруктов в день). Читала? 
|
ессно

. Но инка при своем возрасте на него же и выглядит, а для меня это всегда и всюду основной аргумент. В любой здоровой книжке я первым делом смотрю на фото авторов и решаю, читать ли ее вообще. Шаталова в этом плане показательна. Не на 50 канешн, но физ. возможности в 90 впечатляют.
Почему малоедение? Во первых опыты на животных наглядно демонстрируют внешний вид одинаковых животных в старости на мало- и обычно-едении. Во вторых я и сама прекрасно понимаю, что надо меньше жрать, т.к. во первых не хочу, а жую от удовольствия и скуки, во вторых при этом трачу деньги, в третьих заставляю свою фабрику по переработке пахать со сверхурочными, переваривая все это добро, и, вероятно, отдавая львиную долю паразитам, которые сами это разжевать не могут.
Да и что говорить, только в те дни, когда так или иначе я меньше ела, я чувствовала себя по настоящему хорошо, обжиралово самой полезной едой и даже соками вызывает коллапс в органоиде).