Re: Сыромоноед тут один..
Полностью поддеживаю что масло мертвый продукт, сам на себе испытал. Долгое время питался только сырыми овощами и фруктами но недавно почувствовал пропажу апетита, в прошлый четверг немного испугался что нет желания есть и начал придумывать что бы такое съесть, в результате сделал салат из помидоров, огурцов и добавил туда оливковое масло, после понял какую ошибку совершил, не буду описывать то что я почувствовал так как не умею но кто хоть немного посидит на однообразной фруктовой диете поймет. Соки не пью поэтому ничего о их вредности сказать не могу, к примеру могу съесть за раз 3 кг овощей и ни какой тяжести в желудке не будет, но если выпью 3 кг сока думаю будет неприятно.
Нащет сыромоноедства:
Вспомните детство кто рос в свободной обстановке то есть те кого родители не приучили к блюдам с малого возраста, очень сомневаюсь что у вас была привычка смешивать что то и потом есть, всё это придумки взрослых. У меня с 2-3 летнего возраста был выбор что есть, ни какую мешанину не признавал, напрмер чернику с земляникой есть не хотел всегда отделял хотя взрослые говорили что так вкусней, так же и все остальное.
|