Цитата:
Сообщение от Maksenek
Эльфочка, ну ты же ела недавно сникерс, чипсы - и ничего!  ... Так что не стоит так уж сгущать краски 
|
Правильно - переходить надо на сникерсы!... а лучше - на чипы... заедая их бульонными кубиками
... когда деревья были большими, уж не помню детали, но точно помню суть - как пойманный воробей сожрал пол ложки повидла яблочного с таким удовольствием, что... через 15 минут лежал на спине и дергал лапкой (правой), медленно остывая...
Сгущай - не сгущай краски, а у бытия в конечном итоге есть лишь 2 фазовых состояния:- дергание левой лапкой и второе - дергание правой. Других нет

Какое из них выбирать - каждый решает для себя сам.
PS А в принципе, - уже без разницы - на что переходить: сравнивая продукты в "мухосранске", где нахожусь большую часть времени, с изделиями в мАскве (продуктами их назвать не могу), могу оценить их качество (хотя, это - не сравнивается): пошел я как-то в столичный магазин отовариться... и, потеряв нюх после долгого отсутствия, загрузился исключительно: "кремлевским - премиум - президент - экстра - супер - мега - экологически чистый без ГМО...". Все купленные изделия - по цене крыла самолета, естественно (в мухосранске продукты дешевле московских изделий раз в 10). А уж по качеству, - все купленное в Москве, оказалось жижой разной степени густоты и цвета, но с одинаковым вкусом, никак не зависящим от названий этих изделий, - со вкусом мочи. Лучшее применение всему тому, что вы там едите - прочищать этим (как бы это лучше назвать...) толстую трубу мусоропровода от засоров. Я уж молчу о том - чем вы там дышите - это тема для отдельного разговора... и не на ночь