Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2012, 20:26   #1026

Поблагодарили 469 раз(а) в 101 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Жаль только, что ПРАВДА про нас самих настолько невероятна, что наверное повезёт, если хоть двое-трое позволят себе её хотя бы рассмотреть как вариант. Хотя бы ПРИМЕРИТЬ!!!
Хотя бы ПРИМЕРИТЬ ???
Блин, так это, я думаю, самый главный шаг! Возможно именно по тому что
Цитата:
Но из грядок быстро не выскочишь
Даже если какая-то иллюзия начинает растворяться, остальные еще стоят как стены и думаешь, что грядка высокая или тут забор, а там лужа, а вдруг сил выпрыгнуть не хватит. А самое главное тут уже так привычно, да может быть не мечта жизни.... но ничего бывает и хуже.
Много всего и как результат

Цитата:
Дед учил отличать НАРИСОВАННОЕ от НАСТОЯЩЕГО
ДА!!! Цены нет такому дедушке! Кстати, видимо, из-за тех же комплексов любовь-долг и тп. Вряд ли бывают хорошие сочетания типа Родитель = хороший Воспитатель Человеков!

Главное. Эник. Даже если так
Цитата:
Жаль только, что ПРАВДА про нас самих настолько невероятна, что наверное повезёт, если хоть двое-трое позволят себе её хотя бы рассмотреть как вариант. Хотя бы ПРИМЕРИТЬ!!!
Остальные отмахнутся слёту.
Пусть так, но все-равно будет след в Душе, будет царапинка за которую в следующие разы будем цепляться и (может быть не за два или три раза) она расшириться и уже будет просвечивать настоящее за нарисованным. Ведь, кому это не нужно - читать не будет.
Буду силы - обязательно пиши! Спасибо.
Grigory вне форума