Цитата:
Сообщение от сонца
...здесь у АМ думаю есть преимущество. Начну на этой неделе, но буду потреблять сырую рыбу грамм по 100, злаки пророщенные, рис вареный, салаты и много много двигаться, тем более что хочется по любому активизироваться
|
С рыбой надо поосторожней - может уронить энергетику. Мясное ее иногда просто скидывает в пропасть. Видимо, зависит от самой энергетики, продукта, способа приготовления, режима питания... вот, и попробуй доработать, когда столько переменных на одной только рыбе... - если ощущения отключить (желания). А их отключать, зачастую, необходимо (см. пример с воробьем) - уж, куда, казалось бы, - животное, природное, не испорченное цивилизацией... а так тупит.
PS Уж, если входить в АМ (а вход - это всегда - переход и очистка), то лучше на короткое время исключить все, что загрязняет/утяжеляет (если, конечно, цель - облегчиться), т.к. упитывание и очищение - это противоположные в чем-то процессы. И очищаясь, к примеру, капустой, одновременно, напитываясь белками рыбы, мы, возможно, мечемся излишне часто в разные стороны, стоя, в итоге, на одном месте. Ничего с телом не случиться за неделю-другую без рыбы, к примеру, - узники Дахау без неё месяцами жили, а всякие отшельники-монахи - годами какую-нибудь крупу или капусту лопают, и ничего не случается.
PPS Вообще, на АМ лучше всего переходить на моно-питании, когда употребляется один продукт с минимально-необходимой термообработкой, без всякого вкуса и без разнообразия, чтобы организм понял - хочет-ли он просто сексом позаниматься (кайф от жратвы словить в угоду и вопреки...), либо - желает конкретно размножаться (ему конкретно нужно это и именно в таком количестве... - 17 граммов, к примеру, вместо 3-х кг... или наоборот).
Почему вареная, к примеру, пшеница лучше/хуже пророщенной?
Всё просто - надо перелопатить чемодаов пять книг и узнать, что в сырой - полно такой фигни, которая называется "фитин" - вещество, раздражающее ЖКХ. А значит, запросто могущего привести к устойчивому колиту со всеми вытекающему, после чего питание долго будет включать одни только паровые котлеты без ничего, манную кашу и белый хлеб, предварительно размоченный в дисцилированной и дважды прокипяченной воде... и ни грамма сырого
Поэтому, некоторые говорят, что от пророщенной пшеницы у них внутри ощущения, как битого стекла поели - вот такая фигня... ну, в смысле - фитин.