"Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно."
Я думал, эти простые и понятные слова сказал Будда, а оказалось, что Стив Джобс.
Который умер от рака..
"Не верьте ни во что просто потому, что услышали это. Не верьте ни во что просто потому, что об этом говорят и пускают слухи многие. Не верьте ни во что просто потому, что это было записано в ваших религиозных книгах. Не верьте ни во что, даже авторитету ваших учителей и старейшин. Не верьте в традиции только потому, что они были пронесены через поколения. Но после наблюдений и анализов, когда вы обнаружите, что что-либо согласуется с разумом и способствует пользе и благу всех и каждого, примите это и живите этим."
А вот это слова Будды,
+100500 ! Простыми словами самую суть..
Андрей, если ты решил поучить нас " Психологии ЗОЖа " и вообще жизни, нужно выражать свои мысли четко, просто и понятно
Я понимаю, что это не легко, но к этому нужно стремиться
Мы тебя любим и уважаем, ты - супер человечище и авторитет, только я не понимаю большую часть твоих постов в этой ветке. В ветке " Вопросы к Аник 99 " я все понял, несмотря на большое количество медицинских терминов. Сделал конспект из нее, друзьям разослал. Травки-отравки пью, голодаю три раза в год по 10 -14 дней.
Постарайся здесь выражать свои мысли более простыми словами.
Это не наезд, просто ИМХО, без обиды.