Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2012, 23:26   #1028
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Психология ЗОЖ

"Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно."

Я думал, эти простые и понятные слова сказал Будда, а оказалось, что Стив Джобс.

Который умер от рака..

"Не верьте ни во что просто потому, что услышали это. Не верьте ни во что просто потому, что об этом говорят и пускают слухи многие. Не верьте ни во что просто потому, что это было записано в ваших религиозных книгах. Не верьте ни во что, даже авторитету ваших учителей и старейшин. Не верьте в традиции только потому, что они были пронесены через поколения. Но после наблюдений и анализов, когда вы обнаружите, что что-либо согласуется с разумом и способствует пользе и благу всех и каждого, примите это и живите этим."

А вот это слова Будды,
+100500 ! Простыми словами самую суть..

Андрей, если ты решил поучить нас " Психологии ЗОЖа " и вообще жизни, нужно выражать свои мысли четко, просто и понятно
Я понимаю, что это не легко, но к этому нужно стремиться

Мы тебя любим и уважаем, ты - супер человечище и авторитет, только я не понимаю большую часть твоих постов в этой ветке. В ветке " Вопросы к Аник 99 " я все понял, несмотря на большое количество медицинских терминов. Сделал конспект из нее, друзьям разослал. Травки-отравки пью, голодаю три раза в год по 10 -14 дней.

Постарайся здесь выражать свои мысли более простыми словами.
Это не наезд, просто ИМХО, без обиды.

Последний раз редактировалось sanek; 14-05-2012 в 00:38..