Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2012, 01:46   #16
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ненадолго, но серьёзно.

День 4. Сухой голод.
Подъём в 5 утра - да
Полоскания - да
Дермомания - слабо, без нанесения существенного ущерба
Интеллектуальный труд - недовыполнение плана из-за плохого самочувствия
Вода - нет (СГ)
Отбой в промежутке между 22 и 23, уснула сразу

С утра: внешний вид -отёчность лица и живот минимальные при моей конституции. Даже замер утром сделать решила. Талия - 80, если выпятить живот по максимуму)) Губы ярко-розовые. Глаза при белом дневном свете как-то утратили зелень, даже не знаю, почему так странно - стали каре-серыми))) наверно просто освещение такое получилось, хоть и ничего особенного в нём, вроде, не было.

Самочувствие: с утра слегка болело горло, едва уловимо. После полоскания прошло. Потом днём стало болеть, причём так, будто я проглотила горячий пельмень (не спроста сравниваю - в детстве было такое, ожог горла). Так и не прошло, ни после дневной дозы "Йокса", ни после вечернего полоскания. Очевидно, не тонзиллит, а фарингит. Надеюсь, не приобретёт-приобретает-приобрёл хроническую форму, а то уж зачастил... Горло выглядит безнадёжно... красное, неровное, гланды в дырках... хоть и явных гнойников нет. Эх, в общем, парит меня эта тема - не знаю, что делать. Допью курс соли, посмотрю, как оно будет: на пользу или во вред. Из-за кд весь день чувствовала себя плохо - боли начались и, из-за тормознутости их течения на голоде, зарядили на весь день, но, признаться, было не так сильно, потому что всё же я решила обойтись без "Нимесила" и было не так плохо, как бывало. Жаль только, что на целый день лишилась трудоспособсности почти полностью. Придётся сегодня сверх нормы доделывать то, что вчера не успела. Жарко. Да. На воде при +25 мне было холодно, а теперь при +5 мне жарко. Проснулась в час от жары - стряхнула с себя все одеяла, ночнушку сняла - спала под одним, и то было жарко до утра. А утром +5. Самым трудным было доспать до 5-ти. Дремала. Знаю, из-за голода. И прежде всего из-за жажды. Зато так легко было встать в 5) Колбасой пальцы уже не пахли. О еде не думала, потому что хотелось пить. Только один раз, о каком-то мясо-мучном блюде подумала, но убийственно не помню, о каком. Запахи готовки (настоящие!) всё ещё остро чувствую. От тела запаха нет. Белая плёнка на губах ещё появляется периодически, но она от гигиенической помады (забыла сказать) - просто не на голоде от неё такого нет)

Wish-лист на вчера: имбирный чай с лимоном и мёдом, так вкусно описанный Анфисой, клубничный коктейль, самую малость молочный, но с боооольшииим количеством мелко рубленого льда и, главное, натуральный свежий лаймовый лимонад! Который я никогда не пробовала. Но теперь лайм - моя навязчивая идея. Хочу даже на выходе купить и в водичку добавлять. Но, надеюсь, страсть сия рассосётся - лишние хлопоты только.