Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2012, 15:25   #2007

Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Versaveia

green waif,
Цитата:
Сообщение от green waif Посмотреть сообщение
складывается ощущение, что кроме ябл. уксуса и воды больше ничего не кушаете) аль и впрямь так?)
Конечно нет Первый раз ем где-то 15-16 часов.Сейчас это салаты со свежих овощей.Салаты заправляю дом.сметаной.Если не салат,то овощной суп на воде (заморозка овощей) или привареная цветная капуста или брокколи тоже могу приправить сметаной и зеленым луком.Люблю еще приправлять овощные салаты морским коктейлем или просто какими-нибудь морепродуктами.
В последнее время меня " прорвало" на оливковое масло.Могу налить в пиалочку (ложки 3-4 ст.) и с сухариком черным.Знаю,что калорийно.Хочу уже с этим завязать лакомством. Вечером пью только кефир,в основном моего производства.А с утра до 15-16 часов зеленый чай и шоколад (кусочка 4) или конфета(2-3шт.с орехами).Приблизительно так.Ну, в выходной день (поход в лес) что-то запеченое в духовке с овощами( в основном рыба).
Бывают дни ,когда пью только коктейли (кефир+зелень).
Мне все это лень писать и высчитывать.Не хочу даже свое время тратить на это.Все это суета сует.Есть более интересные у меня занятия. Знаю,что ем очень мало.

Дневник Versaveia
Мое первое 10-ти дневное ВГ.Дневник соло.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=734559
Versaveia вне форума   Ответить с цитированием