Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2007, 08:07   #555

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник М.П. (M.P.)

Да конечно потребляю! )))))))) Салат из зеленого огурца, красного помидора и желтого сладкого перца ))))) с маслом подсолнечным. К примеру. Хлеб еще зерновой доедаю ))) не выбрасывать же! Вот доем - и постараюсь больше хлеба не есть. Вчера еще был пирог рыбный и пара булок с брусникой - дань маминым приготовлениям на Пасху. Так я булки не ем, вообще-то ))))

Сегодня уже лучше ))) без пирогов ))). Но с отстатками хлеба. И вместо перца в салате палки от сельдерея, ибо перец закончился )))) Палки эти в первый раз пробовала. Интересно. Вечером опять будет салат и может сок морковный - еще стаканчик - уж больно он мне понравился. В перерывах на десерт - чай из горячей воды с лимоном + финики и изюм.

Ну вот так это выглядит подробно )))) Не люблю я подробно писать почему-то - потому и говорила только о том, что нового было ))))

Сегодня счастье случилось - такое небольшое )))) купила на DVD фильм 60-х годов - Городской романс. Очень его люблю ))))) И в городе нашем стоит лето )))) +18!!! София не даст соврать )))) Только пыльно очень... Прогулка уже состоялась. Велотренажер еще ждет. Сегодня дождется однозначно! )))))